avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные красно-белые

Котлеты рыбные красно-белые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой рецепт, хорошо подойдёт детям и тем, кто не любит вытаскивать косточки из рыбы....
16-20 порций

Ингредиенты

  • красной рыбы (у меня кета) 500 гр
  • белой рыбы (например минтай) 500 гр
  • луковица средняя 1 шт
  • батона 2 кусочка
  • молока для замачивания батона 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем любое филе красной и белой рыбы, режем кусками и в чаше блендера (можно мясорубкой) делаем фарш. Перекладываем в посуду для дальнейшей готовки. У меня кета была кусками на кости, поэтому я сначала сняла филе.
2
Батон замочить не на долго в молоке. Лук порезать произвольно.
3
Батон отжать немного от молока и сложить вместе с луком в блендер, пюрировать.
4
К рыбному фаршу добавляем батон с луком, солим, перчим. При желании добавьте приправы на ваш вкус. Фарш готов. Яйца я не добавляю, чтобы котлеты не стали жёсткими, а форму при жарке они и так хорошо держат.
5
Для удобства, чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте их водой перед формированием каждой котлеты (или через раз). Сделайте котлету желаемого размера, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон до небольшой корочки, переворачивая, не на самом большом огне, чтобы котлеты успели приготовиться внутри. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!