Котлеты рыбные красно-белые

Котлеты рыбные красно-белые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой рецепт, хорошо подойдёт детям и тем, кто не любит вытаскивать косточки из рыбы....
16-20 порций

Ингредиенты

красной рыбы (у меня кета) 500 гр
белой рыбы (например минтай) 500 гр
луковица средняя 1 шт
батона 2 кусочка
молока для замачивания батона 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем любое филе красной и белой рыбы, режем кусками и в чаше блендера (можно мясорубкой) делаем фарш. Перекладываем в посуду для дальнейшей готовки. У меня кета была кусками на кости, поэтому я сначала сняла филе.
2
Батон замочить не на долго в молоке. Лук порезать произвольно.
3
Батон отжать немного от молока и сложить вместе с луком в блендер, пюрировать.
4
К рыбному фаршу добавляем батон с луком, солим, перчим. При желании добавьте приправы на ваш вкус. Фарш готов. Яйца я не добавляю, чтобы котлеты не стали жёсткими, а форму при жарке они и так хорошо держат.
5
Для удобства, чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте их водой перед формированием каждой котлеты (или через раз). Сделайте котлету желаемого размера, обваляйте в муке и выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон до небольшой корочки, переворачивая, не на самом большом огне, чтобы котлеты успели приготовиться внутри. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!