avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный сливочный суп
Рыбный сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой рыбный набор 800 г
  • Филе белой рыбы 2
  • Среднии картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Пшена 100 г
  • Плавленый сырок для супа 1
  • Сливок 20% 200 мл
  • Лавровый лист 1
  • Душистого перца 3 горош.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Суповой набор промыть,положить в кастрюлю,залить водой и варить бульон после закипания минут 35,за 5 минут добавить соль,лавр и перец!Затем набор откинуть на дуршлаг,бульон процедить
2
В бульон добавить нарезанный кубиком картофель,после закипания добавить так же нарезанные кубиком морковь и лук.Дать закипеть.Пшено хорошо промыть,добавить в кастрюлю после 10 мин кипения,варить минут 15.Далее добавить крупно нарезанное филе рыбы,и отделённая рыба от набора!дать покипеть минут 10,затем влить сливки и прогреть.
3
Подавала с мелкорубленой зеленью,аромат непередаваемый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями