
Рыбный сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой рыбный набор 800 г
- Филе белой рыбы 2
- Среднии картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Пшена 100 г
- Плавленый сырок для супа 1
- Сливок 20% 200 мл
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 3 горош.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Суповой набор промыть,положить в кастрюлю,залить водой и варить бульон после закипания минут 35,за 5 минут добавить соль,лавр и перец!Затем набор откинуть на дуршлаг,бульон процедить
2
В бульон добавить нарезанный кубиком картофель,после закипания добавить так же нарезанные кубиком морковь и лук.Дать закипеть.Пшено хорошо промыть,добавить в кастрюлю после 10 мин кипения,варить минут 15.Далее добавить крупно нарезанное филе рыбы,и отделённая рыба от набора!дать покипеть минут 10,затем влить сливки и прогреть.
3
Подавала с мелкорубленой зеленью,аромат непередаваемый.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями