
Рисовый суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- Риса 4 ст. л.
- Форели 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Цветной капусты 200 г
- Соль,специи
- Соевый соус 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду бросить рис, морковь кубиками и лук, когда рис почти готов добавить кубиками рыбу капусту и соевый соус. Варить ещё 10 мин добавить специи и досолить по вкусу. Подавать с долькой лимона и зеленью.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями