Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дженнет Мугутдинова
10 человек
5
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- лука 2
- риса 150 гр
- морковь 200 гр
- яйца 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- подсолнечного масла 50 мл
- Картофель 5 шт.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем 1 лук протертый через блендер, добавляем 2 яйца, 150 гр. риса, соль перец по вкусу. Перемешиваем все и отбиваем фарш что бы все схватилось и наши фрикадельки не развалились. Из получившейся смеси формируем маленькие шарики.
2
В кастрюлю (у меня 6 л) добавляем масло, 1 лук режим кубиками и кидаем в масло, добавляем морковку(у меня в холодильнике всегда есть замороженная морковка) тушим все это 10мин, добавляем 1 ст.л. томатной пасты перемешиваем и тушим 5мин., заливаем сначала небольшое количество воды, и кладём наши фрикадельки, после заливаем водой, соль по вкусу, как закипит закидываем картошку средне нарезанную и довод до готовности. Суп получается очень вкусным. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дженнет, отличный рецепт! Спасибо за вдохновение😘 Можно в фарш не добавлять яйца?
8 октября 2020 г.
Ответить