Рыбный сливочный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
белой рыбы 300 грамм
красной рыбы 300 грамм
морепродуктов 1 кг
луковица 1
морковь 1
сливок 1 литр
столовых ложки растительного масла 2
картошки 3
приправ «травы французской кухни» 1 чайная ложка
приправы пожитник 1 чайная ложка
чёрного перца 1 чайная ложка
острого перца 1 чайная ложка
воды 1 литр
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу режем кубиками
2
Мелко режем лук и морковь
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета
4
В кастрюлю с рыбой наливаем воду и выкладываем лук с морковкой, доводим до кипения и варим 5 минут
5
Картошку режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю
6
Когда картошка закипит, добавляем соль и варим 5 минут
7
Добавляем морепродукты и сливки
8
Добавляем приправы, доводим до кипения и варим ещё 7-10 минут
9
Выключаем супчик и даём ему «дойти» на плите. Суп готов! Приятного аппетита!
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!