
Рыбный сливочный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Белой рыбы 300 г
- Красной рыбы 300 г
- Морепродуктов 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 1 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Картошки 3
- Приправ «травы французской кухни» 1 ч. л.
- Приправы пожитник 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Острого перца 1 ч. л.
- Воды 1 л
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу режем кубиками
2
Мелко режем лук и морковь
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета
4
В кастрюлю с рыбой наливаем воду и выкладываем лук с морковкой, доводим до кипения и варим 5 минут
5
Картошку режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю
6
Когда картошка закипит, добавляем соль и варим 5 минут
7
Добавляем морепродукты и сливки
8
Добавляем приправы, доводим до кипения и варим ещё 7-10 минут
9
Выключаем супчик и даём ему «дойти» на плите. Суп готов! Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)