avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный сливочный суп с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный сливочный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой рыбы 300 г
  • Красной рыбы 300 г
  • Морепродуктов 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок 1 л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Картошки 3
  • Приправ «травы французской кухни» 1 ч. л.
  • Приправы пожитник 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Острого перца 1 ч. л.
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу режем кубиками
2
Мелко режем лук и морковь
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета
4
В кастрюлю с рыбой наливаем воду и выкладываем лук с морковкой, доводим до кипения и варим 5 минут
5
Картошку режем мелкими кубиками и добавляем в кастрюлю
6
Когда картошка закипит, добавляем соль и варим 5 минут
7
Добавляем морепродукты и сливки
8
Добавляем приправы, доводим до кипения и варим ещё 7-10 минут
9
Выключаем супчик и даём ему «дойти» на плите. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2