
Японское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень вкусное и нежное печенье к чаю. Почему-то считается, что это японский рецепт.
400 г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Дрожжей 10 г
- Соль, ванильный сахар по вкусу
- Цедра лимона по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и взбивать ещё 5 мин.
2
Добавит дрожжи, соль и просеянную муку. Замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник.
3
Нарезать печенье разной формы.
4
Выпекать при температуре 190° около 10 мин. Главное - печенье не пересушить в духовке. Другие рецепты можно посмотреть здесь: http:// instagram.com/tatjanaraznaja



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями