Японское печенье

Японское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень вкусное и нежное печенье к чаю. Почему-то считается, что это японский рецепт.
400 г

Ингредиенты

муки 350 г
масла 100 г
сахара 150 г
яйца 2
дрожжей 10 г
Соль, ванильный сахар по вкусу
Цедра лимона по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и взбивать ещё 5 мин.
2
Добавит дрожжи, соль и просеянную муку. Замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник.
3
Нарезать печенье разной формы.
4
Выпекать при температуре 190° около 10 мин. Главное - печенье не пересушить в духовке. Другие рецепты можно посмотреть здесь: http:// instagram.com/tatjanaraznaja
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!