avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японское печенье
Японское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жукова. vl.
Очень вкусное и нежное печенье к чаю. Почему-то считается, что это японский рецепт.
400 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Дрожжей 10 г
  • Соль, ванильный сахар по вкусу
  • Цедра лимона по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и взбивать ещё 5 мин.
2
Добавит дрожжи, соль и просеянную муку. Замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник.
3
Нарезать печенье разной формы.
4
Выпекать при температуре 190° около 10 мин. Главное - печенье не пересушить в духовке. Другие рецепты можно посмотреть здесь: http:// instagram.com/tatjanaraznaja
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями