avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈

Ингредиенты

  • капусты (10 листов) Кочан
  • Фарш свиной 300 гр
  • Фарш говяжий 300 гр
  • Рис 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить.
2
Смешать в миске свиной и говяжий фарш, рис (варить до готовности), яйцо, соль, перец. Пережарку.
3
Оставить начинку отдыхать.
4
Отделить от кочана 10 листов, опустить их в кипящую воду и варить 10 - 15 минут. Откинуть через дуршлаг, дать воде стеч, а листьям остынуть.
5
Закручиваем голубцы.
6
Томатную пасту смешать с 500 мл. Воды, посолить.
7
Выложить голубцы на противень и залить томатным соком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Наши голубцы готовы. Приятного вам аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3