
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся ✈
Ингредиенты
- капусты (10 листов) Кочан
- Фарш свиной 300 гр
- Фарш говяжий 300 гр
- Рис 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить.
2
Смешать в миске свиной и говяжий фарш, рис (варить до готовности), яйцо, соль, перец. Пережарку.
3
Оставить начинку отдыхать.
4
Отделить от кочана 10 листов, опустить их в кипящую воду и варить 10 - 15 минут. Откинуть через дуршлаг, дать воде стеч, а листьям остынуть.
5
Закручиваем голубцы.
6
Томатную пасту смешать с 500 мл. Воды, посолить.
7
Выложить голубцы на противень и залить томатным соком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Наши голубцы готовы. Приятного вам аппетита!!!)))



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)