ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся ✈

Ингредиенты

капусты (10 листов) Кочан
Фарш свиной 300 гр
Фарш говяжий 300 гр
Рис 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль и перец по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить.
2
Смешать в миске свиной и говяжий фарш, рис (варить до готовности), яйцо, соль, перец. Пережарку.
3
Оставить начинку отдыхать.
4
Отделить от кочана 10 листов, опустить их в кипящую воду и варить 10 - 15 минут. Откинуть через дуршлаг, дать воде стеч, а листьям остынуть.
5
Закручиваем голубцы.
6
Томатную пасту смешать с 500 мл. Воды, посолить.
7
Выложить голубцы на противень и залить томатным соком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Наши голубцы готовы. Приятного вам аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Голубцы это моя слабость, уж очень я их люблю. Спасибо за рецепт.
5 января 2019 г.
Ответить
И вам спасибо. Я тоже их обожаю))
5 января 2019 г.
Ответить
Очень аппетитные голубцы!! 👍Взяла себе в закладки! Обязательно приготовлю! 🤗 Я вот никогда не ставила яйцо...попробую!!!
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!