Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный,лёгкий и ароматный.

Ингредиенты

вешенки 500 гр
морковь 1
ср.картофелины 4
луковица 1
Куриный бульон 3 л
Раст.масло для жарки
По вкусу:
Соль
Перец чёр.молот
Орегано
Курин.бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварим куриный бульон. У меня косточки и остатки от копчёной курочки после приготовления салата.
2
Вешенки (у меня замороженные) нарезаем не сильно мелко.
3
Режем лук и и трём на крупной тёрке морковь. Пережариваем на сковороде 5 мин. и добавляем к ним грибы. Ещё жарим 10-15 мин..
4
Режем картофель мелкими кубиками.
5
В готовый бульон добавляем зажарку,картофель. Перчим,солим,добавляем приправы. Варим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!