avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный,лёгкий и ароматный.

Ингредиенты

  • вешенки 500 гр
  • морковь 1
  • ср.картофелины 4
  • луковица 1
  • Куриный бульон 3 л
  • Раст.масло для жарки
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёр.молот
  • Орегано
  • Курин.бульон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварим куриный бульон. У меня косточки и остатки от копчёной курочки после приготовления салата.
2
Вешенки (у меня замороженные) нарезаем не сильно мелко.
3
Режем лук и и трём на крупной тёрке морковь. Пережариваем на сковороде 5 мин. и добавляем к ним грибы. Ещё жарим 10-15 мин..
4
Режем картофель мелкими кубиками.
5
В готовый бульон добавляем зажарку,картофель. Перчим,солим,добавляем приправы. Варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями