
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Очень вкусный,лёгкий и ароматный.
Ингредиенты
- вешенки 500 гр
- морковь 1
- ср.картофелины 4
- луковица 1
- Куриный бульон 3 л
- Раст.масло для жарки
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёр.молот
- Орегано
- Курин.бульон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварим куриный бульон. У меня косточки и остатки от копчёной курочки после приготовления салата.
2
Вешенки (у меня замороженные) нарезаем не сильно мелко.
3
Режем лук и и трём на крупной тёрке морковь. Пережариваем на сковороде 5 мин. и добавляем к ним грибы. Ещё жарим 10-15 мин..
4
Режем картофель мелкими кубиками.
5
В готовый бульон добавляем зажарку,картофель. Перчим,солим,добавляем приправы. Варим до готовности.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями