
Пирог с капустой, морковью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Пирог получается вкусный но не каждому он понравится, мы с мужем очень любим пироги с...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Капуста
- Морковка
- Лук
- Фарш любой
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко покрошить. Капусту немного обмять, добавить морковь и лук посолить и обжариваем как вы к примеру тушите капусту, добавить фарш любой. Потушить мин 10.
2
Выложите дрожжевое тесто на рабочую поверхность, слегка обомните и разделите на 2 неравные части.Меньшую часть теста отложите в сторону, а большую раскатайте, тесто ложим на противень.Выложите на тесто начинку (капуста, морковка, лук и фарш). Меньшую часть теста также раскатайте и накройте пирог.Края теста соедините.Выпекать при 180 40- 50 мин.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)