![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп на бараньем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Простой, быстрый и сытный супчик.
3 порции
Ингредиенты
- мяса на 3-х позвонках кусок
- воды 1,5 л
- свежей капусты 200 г
- стебель сельдерея 1
- моркови 50 г
- консервированной красной фасоли (у меня была в томатном соусе) 1 банка
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясо. Обычно делаю это поздним вечером, чтобы оставить бульон потомиться до утра, получается чуть больше литра бульона. Утром заправляю бульон в такой последовательности - капуста (поварить мин 15), морковь, сельдерей (варить до готовности) и фасоль (уже когда овощи будут готовы), соль и специи.
2
Капусту режу кубиками, морковь тру на крупной терке, сельдерей небольшими (до 1 см) кусочками, фасоль
выуживаю из соуса, а можно и вместе с томатным соусом (супчик будет поострее). Мясо отделяю от позвонков и возвращаю в суп (любителям погрызть кладу позвонок в тарелку).
3
Подаю суп с зеленью. Можно добавить вареное яйцо и сметану, но это по желанию. Я люблю чистенький.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями