ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Суп на бараньем бульоне

Суп на бараньем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Простой, быстрый и сытный супчик.
3 порции

Ингредиенты

мяса на 3-х позвонках кусок
воды 1,5 л
свежей капусты 200 г
стебель сельдерея 1
моркови 50 г
консервированной красной фасоли (у меня была в томатном соусе) 1 банка
соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3

человека планируют готовить

1
Варим мясо. Обычно делаю это поздним вечером, чтобы оставить бульон потомиться до утра, получается чуть больше литра бульона. Утром заправляю бульон в такой последовательности - капуста (поварить мин 15), морковь, сельдерей (варить до готовности) и фасоль (уже когда овощи будут готовы), соль и специи.
2
Капусту режу кубиками, морковь тру на крупной терке, сельдерей небольшими (до 1 см) кусочками, фасоль выуживаю из соуса, а можно и вместе с томатным соусом (супчик будет поострее). Мясо отделяю от позвонков и возвращаю в суп (любителям погрызть кладу позвонок в тарелку).
3
Подаю суп с зеленью. Можно добавить вареное яйцо и сметану, но это по желанию. Я люблю чистенький.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!