
Аджика бабушкин рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Чесноку 300 г
- Горького перца 6-7
- Уксуса 150 г
- Петрушки 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все перекрутить на мясорубке, перемешать, кипятить 20 мин. И закатывать в стерилизованные банки.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями