avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп марокканский томатный
Суп марокканский томатный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп марокканский томатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Если варить на простой воде, то можно есть в пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
  • Молотого имбиря 1/4 ч. л.
  • Молотой зиры 1/4 ч. л.
  • Молотой корцы 1/4 ч. л.
  • Консервированных резанных томатов 450 г
  • Куриного бульона 450 мл
  • Меда 2 ч. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Кинзы 3 вет.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить все специи и жарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить в кастрюлю с бульоном помидоры, лук со специями, 1/2 часть порезанной зелени и мед. Довести до кипения и варить 30 минут Подавать с лимонным соком и оставшейся зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями