Суп марокканский томатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если варить на простой воде, то можно есть в пост
Ингредиенты
луковица 1
молотой сладкой паприки 1 ч. л.
молотого имбиря 1/4 ч. л.
молотой зиры 1/4 ч.л.
молотой корцы 1/4 ч.л.
консервированных резанных томатов 450 гр.
куриного бульона 450 мл.
меда 2 ч. л.
петрушки 3 веточки
кинзы 3 веточки
лимонного сока 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить все специи и жарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить в кастрюлю с бульоном помидоры, лук со специями, 1/2 часть порезанной зелени и мед. Довести до кипения и варить 30 минут
Подавать с лимонным соком и оставшейся зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!