
Суп марокканский томатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если варить на простой воде, то можно есть в пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1/4 ч. л.
- Молотой зиры 1/4 ч. л.
- Молотой корцы 1/4 ч. л.
- Консервированных резанных томатов 450 г
- Куриного бульона 450 мл
- Меда 2 ч. л.
- Петрушки 3 вет.
- Кинзы 3 вет.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить все специи и жарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавить в кастрюлю с бульоном помидоры, лук со специями, 1/2 часть порезанной зелени и мед. Довести до кипения и варить 30 минут
Подавать с лимонным соком и оставшейся зеленью.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями