Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Погодина
1 час
Ингредиенты
Курица, любые части
крупных соленых огурца 3
Картофель, лук, морковь
Помидоры красные и желтые 2-3 шт
Томатная паста
Специи по вкусу, соль, лавровый лист, зелень
Перловка или рис
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон, я добавляю еще после закипания луковицу и 2- 3 целых картофелин
2
Пока вариться бульон, потушить огурчики, минут 20
3
Обжарить лук, морковь, помидоры
4
Когда свариться целый картофель, достать из бульона и растолочь вилкой.
5
Томатную пасту протушить на сковороде минут 5.
6
Картофель порезать кубиками
7
Когда бульон будет готов, вынуть курицу, разделать на кусочки. Все подготовленные игридиенты положить в бульон, варить на медленном огне до готовности. Соль, специи по вкусу, лавровый лист, зелень. В конце добавляю давленый чеснок.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!