Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Погодина
1 час

Ингредиенты

Курица, любые части
крупных соленых огурца 3
Картофель, лук, морковь
Помидоры красные и желтые 2-3 шт
Томатная паста
Специи по вкусу, соль, лавровый лист, зелень
Перловка или рис
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон, я добавляю еще после закипания луковицу и 2- 3 целых картофелин
2
Пока вариться бульон, потушить огурчики, минут 20
3
Обжарить лук, морковь, помидоры
4
Когда свариться целый картофель, достать из бульона и растолочь вилкой.
5
Томатную пасту протушить на сковороде минут 5.
6
Картофель порезать кубиками
7
Когда бульон будет готов, вынуть курицу, разделать на кусочки. Все подготовленные игридиенты положить в бульон, варить на медленном огне до готовности. Соль, специи по вкусу, лавровый лист, зелень. В конце добавляю давленый чеснок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А когда добавлять крупу?
30 января 2019 г.
Ответить
Я для простоты приготовления с рисом варю . Кладу в бульон вместе с картошкой , сразу, как выну мясо
1 февраля 2019 г.
Ответить
Мой рассольник с перловкой. Вкусно. Спасибо!
22 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!