avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка сборная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка сборная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Я её слепила из того, что было😁. С солянкой у меня обычно так и бывает, замороженные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3,5 л
  • Говяжьи рёбра
  • Свиные рёбра
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 250 г
  • Больших маринованных огурца 2
  • Огуречного рассола 0,5 л
  • П/копчёные колбасные изделия
  • Картофель
  • Масло растительное для обжаривания
  • Сахар, соль, перец, укроп
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размороженные и вымытые рёбра залить водой и поставить на огонь. Одновременно готовим пережарку. Для этого режем мелко морковь, лук, колбасные изделия, огурец трём на крупной тёрке.
2
Пережариваем всё в сковороде на масле, добавляем пасту, 1 чайную ложку сахара, перемешиваем, немного прожариваем, заливаем половиной огуречного рассола и кипятком, вровень с ингредиентами, тушим на слабом огне пока варится мясо, смотрим, чтоб не пригорало, доливаем ещё кипятка.
3
Сваренный бульон процеживаем от костей, кладём порезанный картофель, варим после закипания минут 10, кладём пережарку, всё перемешиваем, добавляем мясо, срезанное с рёбер, выливаем остатки огуречного рассола, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, варим ещё минут 20. При подаче кладём дольку лимона, сметану, зелень, можно оливки или маслины. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями