avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт "Сердце"

Медовый торт "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#валентинки

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сливочного масла 100 г
  • меда 60 г
  • Мука до густоты
  • соли 1/2 ч.л.
  • гашёной соды 1 ч.л.
  • сахара 100 г
  • сливок для взбивания 250 г
  • сахарной пудры 50 г
  • творожного сыра 250 г
  • белого шоколада 100 г
  • Печенье, кусочки шоколада, посыпка для украшения по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто начинать на плите. Растопить масло, добавить сахар, мед, соль, медленно ввести взбитые отдельно яйца, добавить соду. Когда масса побелеет и увеличится в объеме, добавить муку и снять с огня. Замесить тесто для раскатывания на 30 минут в холодильник.
2
Разделить на 3 части. Раскатать тонкие коржи (2-3 мм, по шаблону вырезать сердце). Проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы не вздулся корж в духовке. Выпекать на посыпанном мукой листе минут 5 (до румяного). Из остатков теста можно сделать печенье.
3
Пока коржи остывают, приготовить крем. Сливки, пудру, творожный сыр взбить до плотного состояния. Добавить растопленный шоколад. Перемешать.
4
Крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить по всему коржу "луковки" из крема. Накрыть вторым коржом. Повторить. Накрыть третьим. Отсадить луковками из крема. Украсить по своему желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!