ПП медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глухова
Примерный КБЖУ 100 гр - 170/13/3/25
Сам тортик весом небольшой,примерно 400 гр.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Овсяная мука (хлопья)50 гр
- Ц/з мука пшеничная 70 гр
- Творог обезж 170 гр
- Мёд 3 ст.л
- Мука пшеничная 20 гр
- Сах.зам
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На медленном огне в кастрюле подогреваем мёд с сах.зам (по вкусу)
Яйцо взбиваем. Когда мёд станет жидкой консистенции и растает сахар,добавляем яичную смесь и перемешиваем,получается белая масса,должна немного подняться и убираем с газа.
2
Добавляем муку (овсяную и пшеничную - вы можете купить готовую в магазине ц/з пшеничную и овсяную,а можете сами дома с помощью кофемолки сделать муку)добавляем 20 гр пшеничной муки.Перемешиваем тесто и делим на 6 частей,раскатываем в круглую форму,делаем все 6 ровных и в подогретую печь на 180 градусов на 5-10 мин.
3
Творог смешиваем с сах.замом.
На каждый корж 2-3 ч.л начинки, весь торт в конце смазываем начинкой и посыпаем остатки коржа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!