Густой острый суп с треской и овощами

Густой острый суп с треской и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусный насыщенный суп с треской, шампиньонами и овощами.

Ингредиенты

трески 400 грамм
болгарского перца 100 грамм
шампиньонов 100 грамм
небольшая морковь 1
небольшой цукини 1
репчатый лук 1
рисовой вермишели 100
чеснока 2 зубчика
сухого имбиря щепотка
красного перца щепотка
укропа 1 пучок
зелёного лука 1 пучок
сок 1/2 лимона
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошком 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем в 2,5 литра кипящей подсоленной воды треску в течение 15 минут. Вынимаем из бульона, нарезаем на пластины.
2
Нарезаем мелко лук, морковь тонкими полукольцами, цукини крупными кубиками, шампиньоны пластинами.
3
Опускаем все овощи в бульон, варим 15 - 20 минут. Затем добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим ещё 5 минут.
4
Добавляем в бульон рисовую вермишель, укроп, варим 5 минут, выключаем.
5
Накладываем в тарелку, посыпаем сухим имбирём, тёртым чесноком, нарезанным мелко зелёным луком, красным перцем, сверху выкладываем нарезанные на 4 части вареные яйца, сбрызгиваем соком лимона. Густой суп с треской и овощами готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!