avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой острый суп с треской и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой острый суп с треской и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусный насыщенный суп с треской, шампиньонами и овощами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 400 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшой цукини 1
  • Репчатый лук 1
  • Рисовой вермишели 100
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухого имбиря 1 щеп.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сок 1/2 лимона
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем в 2,5 литра кипящей подсоленной воды треску в течение 15 минут. Вынимаем из бульона, нарезаем на пластины.
2
Нарезаем мелко лук, морковь тонкими полукольцами, цукини крупными кубиками, шампиньоны пластинами.
3
Опускаем все овощи в бульон, варим 15 - 20 минут. Затем добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим ещё 5 минут.
4
Добавляем в бульон рисовую вермишель, укроп, варим 5 минут, выключаем.
5
Накладываем в тарелку, посыпаем сухим имбирём, тёртым чесноком, нарезанным мелко зелёным луком, красным перцем, сверху выкладываем нарезанные на 4 части вареные яйца, сбрызгиваем соком лимона. Густой суп с треской и овощами готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями