
Густой острый суп с треской и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Вкусный насыщенный суп с треской, шампиньонами и овощами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 400 г
- Болгарского перца 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Небольшая морковь 1
- Небольшой цукини 1
- Репчатый лук 1
- Рисовой вермишели 100
- Чеснока 2 зуб.
- Сухого имбиря 1 щеп.
- Красного перца 1 щеп.
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сок 1/2 лимона
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем в 2,5 литра кипящей подсоленной воды треску в течение 15 минут. Вынимаем из бульона, нарезаем на пластины.
2
Нарезаем мелко лук, морковь тонкими полукольцами, цукини крупными кубиками, шампиньоны пластинами.
3
Опускаем все овощи в бульон, варим 15 - 20 минут. Затем добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим ещё 5 минут.
4
Добавляем в бульон рисовую вермишель, укроп, варим 5 минут, выключаем.
5
Накладываем в тарелку, посыпаем сухим имбирём, тёртым чесноком, нарезанным мелко зелёным луком, красным перцем, сверху выкладываем нарезанные на 4 части вареные яйца, сбрызгиваем соком лимона. Густой суп с треской и овощами готов.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями