avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "бисквит от Васфие"

Торт "бисквит от Васфие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васфие Аблаева (Сафарова)
#Зарема
~ 2часа

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • ч\л разрыхлителя 0.5
  • Крем
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • ст\л муки 2
  • молока 0.5 литра
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 200 грамм
  • ванилина 2 грамма

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки постепенно добавляя половину стакана сахара,до образования густой пены.
2
Начинаем взбивать желтки,добавляя остальную половину сахара.
3
1\3 белков добавляем в желтки.Разрыхлитель добавляем в муку и смешиваем с массой.Постепенно добавляя остальные белки.Ложкой вымешиваем тесто по часовой стрелке.
4
В разьёмнуб форму на дно стелим пергамент (маслом смазывать не нужно).Выливаем массу.Ставим в духовку 180° на 40-45 минут,не открывая духовку.
5
В то время пока бисквит находится в духовке,начинаем варить крем.
6
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку перемешиваем и вливаем молоко и ставим на плиту.Варим постоянно помешивая до загустения.
7
Даем крему немного остыть,добавляем сливочное масло,сгущенку и ванилин.И взбиваем 2-3 минуты.
8
Достаем бисквит из духовки и даем ему полностью остыть.Разрезаем на два коржа и смазываем кремом.Украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!