
Тыквенный суп - пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
- Тыквы 1/2
- Луковицы 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чили 1/2
- Сливочного масла 100 г
- Тимьяна (можно сухой) 1 вет.
- Куриного бульона 250 г
- Сливок 200 г
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Половинку тыквы очистить от семян, в эту ямку в тыкве положить нарезанный лук, чеснок, перец, тимьян, лаврушку, сверху 50 гр сливочного масла, ставим начинённую тыкву в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
2
Перекладываем всё из тыквы в кастрюльку, убрать лавровый лист и тимьян (если веточкой) тыкву тоже, предварительно очистив от кожи и порезав на кусочки, можно просто ложкой,
3
В кастрюльку с овощами добавляем куриный бульон и варим 10 мин.
4
Всё пюрируем блендером.
5
Добавляем сливки и доводим до кипения.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)