Тыквенный суп - пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
- тыквы 1/2
- луковицы 1/2
- чеснока 3 зубчика
- перца чили 1/2
- сливочного масла 100 гр
- тимьяна (можно сухой) 1 веточка
- куриного бульона 250 гр
- сливок 200 гр
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Половинку тыквы очистить от семян, в эту ямку в тыкве положить нарезанный лук, чеснок, перец, тимьян, лаврушку, сверху 50 гр сливочного масла, ставим начинённую тыкву в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
2
Перекладываем всё из тыквы в кастрюльку, убрать лавровый лист и тимьян (если веточкой) тыкву тоже, предварительно очистив от кожи и порезав на кусочки, можно просто ложкой,
3
В кастрюльку с овощами добавляем куриный бульон и варим 10 мин.
4
Всё пюрируем блендером.
5
Добавляем сливки и доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!