Суп с чечевицей и дробленным горохом

Суп с чечевицей и дробленным горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

чечевицы, производство "Увелка" 1 пакетик
дробленного гороха 1 пакетик
картофелины 2
луковица небольшая 1
моркови 1,2
болгарского перца (замороженный) 2 ст.л.
небольшой помидор 1
томат. пасты 1 ст.л.
сахарная говяжья кость с мясом (у меня мяса получилось немного, меньше 100 гр)
приправа
чеснока 1 зубчик
лавровый лист
раст. масло для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отварить отдельно в кастрюле до готовности
2
Сварить говяжий бульон с косточки, отделить от нее мясо без сала
3
Почистить и нарезать картофель, как обычно для супа
4
Отдельно обжарить: лук, морковь, перец, помидор, том.пасту добавить и немного воды, потушить, нарезанный чеснок в конце положить
5
В бульон картофель, чечевицу, горох, обжаренные овощи и варить до готовности. Добавить приправу, лавровый лист и пусть томится под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!