
Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#Зарема #Zarema
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Крем
- Слив. масла 200 г
- Сгущённого молока 200 г
- Сироп для пропитки
- Воды 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем теплый мед перемешанный с содой.
2
Медленно перемешивая добавляем муку. Берём форму с высокими бортами, выливаем всё тесто.
3
Ставим в разогретую духовку на t 180 °C на 25 - 30 мин.Пока корж остывает, делаем крем.
4
Масло комнатной температуры взбиваем 2 мин. Добавляем сгущёнку перемешиваем миксером 3 мин.
5
Готовый корж разрезам на 3 коржа,пропитываем каждый корж сиропом и собираем торт.#Зарема



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)