Гречневый суп

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#люблюмясо #мяснойсуп Меня удивила моя, уже бывшая девушка, что за её 30 лет она не...

Ингредиенты

воды 1,5 литра
Картофель 300 гр
е горсти Гречка 2
Лук репчатый 0,5 шт
Болгарский перец 1 шт
Мясо на кости 250 гр
Укроп по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости порубить на удобные кусочки. Промыть тщательно от раздробленых мелких косточек. В кастрюлю наливаем воду, закладываем кости, лаврушку и соль и ставим на средний огонь, периодически снимаем накепь. Через пол часа кипения закидываем картофель нарезанный мелким кубиком (как на оливье).
2
Лук очень мелко нарезать кубиком. Болгарский перец нарезать соломкой. Поставить сковороду на огонь, в разогретую сковороду налить подсолнечное масло. В горячее масло закидываем лук и перец болгарский, и пассеруем до золотистого цвета лука. Готовую "зажарку" закладываем в суп и кипятим ещё 30мин. Затем засыпаем гречку и укроп и варим до готовности гречки.
3
После выключения огня, дадим 10мин настояться супу, затем разливаем по тарелкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!