Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#люблюмясо #мяснойсуп Меня удивила моя, уже бывшая девушка, что за её 30 лет она не...
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- Картофель 300 гр
- е горсти Гречка 2
- Лук репчатый 0,5 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Мясо на кости 250 гр
- Укроп по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кости порубить на удобные кусочки. Промыть тщательно от раздробленых мелких косточек. В кастрюлю наливаем воду, закладываем кости, лаврушку и соль и ставим на средний огонь, периодически снимаем накепь. Через пол часа кипения закидываем картофель нарезанный мелким кубиком (как на оливье).
2
Лук очень мелко нарезать кубиком. Болгарский перец нарезать соломкой. Поставить сковороду на огонь, в разогретую сковороду налить подсолнечное масло. В горячее масло закидываем лук и перец болгарский, и пассеруем до золотистого цвета лука. Готовую "зажарку" закладываем в суп и кипятим ещё 30мин. Затем засыпаем гречку и укроп и варим до готовности гречки.
3
После выключения огня, дадим 10мин настояться супу, затем разливаем по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!