avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Сыворотка 300 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 500 г
  • Десертная л дрожжи сухие 1
  • Начинка:
  • Повидло яблочное
  • Для смазки пирожков:
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Можно замесить в хлебопечке или же руками. В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить соль, сахар, творог и подсолнечное масло, размешать ложкой и добавлять муку размешивая. Далее месить руками, тесто должно быть мягкое. Накутать и оставить на 1 час для подьема теста, далее отщипывать шарики и лепить пирожки. На противне накрыть пирожки и оставить для подьема на 30-40минут.Смазать яйцом и выпекать при 180°до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку, у меня печет верх и низ 15 минут.
2
Муки может уйти меньше или больше, зависит от творога(сухой или слишком водянистый)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями