
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- картофелин 5
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- свёкла 1
- консервированной фасоли 250 г
- капусты 300 г
- говяжьего бульона 1 л
- томатной пасты или 300-400 мл томатного сока 50 г
- приправы vegeta 1 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- лавровых листа 3
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбра тщательно вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить приправу, паприку и одну нарезанную луковицу. Варить до готовности мяса.
2
Пока мясо варится, подготовить остальные ингредиенты.
3
Сделать зажарку. Для этого налить в сковороду немного подсолнечного масла, пассеровать в нём вторую мелконарезанную луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, натёртую свёклу и морковь, жарить 10 минут, помешивая. Затем влить томатный сок или разведённую в 300 мл воды томатную пасту, тушить 15 минут на среднем огне.
4
5
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, а в бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут, затем влить говяжий бульон и положить нашинкованную капусту, довести до кипения и варить 15 минут.
6
7
Затем выложить в кастрюлю консервированную фасоль, добавить лавровый лист, варить 10 минут.
8
Остывшее мясо нарезать на куски, выложить в кастрюлю и туда же слить зажарку, кипятить 5 минут.
9
В конце добавить нарубленную зелень, прокипятить 2 минуты и закончить процесс варки.
10
Дать борщу настояться и... приятного аппетита!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)