avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1 кг
  • Картофелин 5
  • Луковицы 2
  • Болгарский перец 1
  • Свёкла 1
  • Консервированной фасоли 250 г
  • Капусты 300 г
  • Говяжьего бульона 1 л
  • Томатной пасты или 300-400 мл томатного сока 50 г
  • Приправы vegeta 1 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Зелень
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбра тщательно вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить приправу, паприку и одну нарезанную луковицу. Варить до готовности мяса.
2
Пока мясо варится, подготовить остальные ингредиенты.
3
Сделать зажарку. Для этого налить в сковороду немного подсолнечного масла, пассеровать в нём вторую мелконарезанную луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, натёртую свёклу и морковь, жарить 10 минут, помешивая. Затем влить томатный сок или разведённую в 300 мл воды томатную пасту, тушить 15 минут на среднем огне.
4
5
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, а в бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут, затем влить говяжий бульон и положить нашинкованную капусту, довести до кипения и варить 15 минут.
6
7
Затем выложить в кастрюлю консервированную фасоль, добавить лавровый лист, варить 10 минут.
8
Остывшее мясо нарезать на куски, выложить в кастрюлю и туда же слить зажарку, кипятить 5 минут.
9
В конце добавить нарубленную зелень, прокипятить 2 минуты и закончить процесс варки.
10
Дать борщу настояться и... приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2