
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#подарокалександру
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Отварного риса 0,5 стак.
- Луковица 1
- Капусты белокочанной 400 г
- Морковь 1
- Сметаны 1 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, либо используем готовый.
2
Ингредиенты на фото, чистим, режем, для пропускания через мясорубку.
3
Соединяем перетертые овощи, и фарш в миске. Добавляем соль, перец черный молотый. Кладем отварной рис, и добавляем яйцо. Перемешиваем. Формируем котлеты, я шарики, тк чтоб по максимуму вошло в блюдо.
4
Готовим соус. Берем сметану, томатную пасту, муку, все перемешиваем. Добавляем воды. Соус готов. Наливаем в блюдо, почти до верха. В духовку на 40 минут под 180’. Приятного аппетита! 😋 подавать можно например, как на фото, с картофельным пюре.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями