Щи из квашеной капусты со свиной рулькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Томленые щи как в печи
Ингредиенты
рулька свиная 800 грамм
капуста квашеная 400 грамм
картофеля 5 штук
лук 1 штук
морковь 1 штук
помидор 1 штук
стол ложка томатной пасты 1
растительного масла 3 стол ложки
Специи,зелень,сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную рульку заливаем холодной водой,доводим до кипения,снимаем пену,солим и томим на медленном огне 2-2,5 часа.Добавляем промытую квашеную капусту и варим ещё минут 40. Отдельно готовим запарку:морковь,лук,помидор нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле,в конце добавляем томатную пасту
2
Картофель чистим,нарезаем брусочками. Достаём готовую рульку,кладём в суп картофель,варим 10-15 минут, в конце добавляем зажарку,специи
3
Подаём со сметаной,зеленью сухариками.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!