
Щи из квашеной капусты со свиной рулькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Томленые щи как в печи
Ингредиенты
- Рулька свиная 800 г
- Капуста квашеная 400 г
- Картофеля 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Специи,зелень,сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную рульку заливаем холодной водой,доводим до кипения,снимаем пену,солим и томим на медленном огне 2-2,5 часа.Добавляем промытую квашеную капусту и варим ещё минут 40. Отдельно готовим запарку:морковь,лук,помидор нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле,в конце добавляем томатную пасту
2
Картофель чистим,нарезаем брусочками. Достаём готовую рульку,кладём в суп картофель,варим 10-15 минут, в конце добавляем зажарку,специи
3
Подаём со сметаной,зеленью сухариками.



4.94996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)