Беляши на дрожжевом тесте 🥟

Беляши на дрожжевом тесте 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#подарокалександру Любимые пирожки в нашей семье!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Фарш мясной
Лук репчатый
Соль
Перец
Мука
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Смотрите в предыдущих рецептах. Тесто разделить на шарики.
2
Приготовить мясной фарш. У меня свинина и говядина! Можно также использовать куриный фарш. Лук тоже лучше пропустить через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу. При необходимости добавить воду, так беляши получатся ещё сочнее!
3
Берём шарик теста. Раскатываем и в середину кладём фарш. Залепить в форме беляша. Оставить в середине отверстие.
4
Обжаривать беляши на сковороде с большим количеством масла. Кладём отверстием вниз. Выпекать под закрытой крышкой. До золотистого цвета. Переворачиваем. Внутрь в отверстие налить ложку масла в котом жарятся беляши.
5
Подавать со сметаной или томатным соусом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!