Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#28_365 #годрецептов
Ингредиенты
Бульон мясной 3 л
картофель 4 шт
луковица 1 шт
морковь 1/2
щавель соленый 200 гр
укроп 50 гр
яйцо куриное вареное 1/2 на порцию
соль
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Лук нарезать, морковь натереть на терке и поджарить на растительном масле. Добавить в бульон через 15 минут после картофеля. Варить 5 минут, затем добавить нарезанную зелень. Выключить суп, дать немного настояться.
2
Подавать со сметаной и половинкой вареного яйца.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
У меня с фрикадельками, а щавель из морозильной камеры. Быстро и вкусно!Спасибо за рецепт.
31 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!