
Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#28_365 #годрецептов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон мясной 3 л
- Картофель 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1/2
- Щавель соленый 200 г
- Укроп 50 г
- Яйцо куриное вареное 1/2 на порцию
- Соль
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон. Лук нарезать, морковь натереть на терке и поджарить на растительном масле. Добавить в бульон через 15 минут после картофеля. Варить 5 минут, затем добавить нарезанную зелень. Выключить суп, дать немного настояться.
2
Подавать со сметаной и половинкой вареного яйца.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)