avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шарики
Торт шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
Получилось очень вкусно. Арахис заменила на жареные орехи фундук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущенного молока 250 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Шоколадных шариков (сухие завтраки) 1 уп (250 гр)
  • Жареного арахиса 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
2
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
3
У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
4
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. Я заменила арахис на жаренный орех фундук. Только потолкла его.
5
В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем наш торт в кольцо или салатник предварительно застелить пищевой пленкой убираем в холодильник на 3-4 часа. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями