avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ, вкуснячий, нажористый

Борщ, вкуснячий, нажористый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
Пооогнаааалиии...

Ингредиенты

  • На 5 литровую кастрюлю!
  • курицы Половина
  • картох 5
  • свеклы, зависит от размера 1-2
  • Бульон свиной 0.5 л
  • Капуста 200 грамм
  • Морковь 2
  • Лук 2
  • Чеснок 2 головки
  • Зелень какая есть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим нажористый бульон, погружаем курицу, зелень попки болгарского перца, морковь 1, лук 1, чеснок 1. И закидываем свиной бульон,в данном случае замороженный.
2
Процеживаем бульон, закидываем нарезанную картоху и капусту.
3
Нарезаем лук, маркву и обжариваем, немного солим перчим, сахарим, заливаем бульон, оставляем тушиться до полного выпаривания жидкости. Закидываем в бульон.
4
Натираем свеклу и обжариваем, сюда же сахар 3 ст.л., уксус можно брать любой, но в данном случае виноградный 2 ст.л., томатная паста 3 ст.л. Солим, перчим. Заливаем немного бульона оставляем тушиться до полной выпарки жидкости. Закидываем в бульон.
5
Даем борщику повариться минут 30, выключаем, нарезаем чеснок, зубчиков 5, закидываем в борщик и последний штрих, добавляем хорошего сливочного маслица 82,5%. Накрываем наш нажористый борщец крышкой и даём ему отдохнуть пару часов, но лучше на ночь, утром Борщик будет на много вкуснее. Рекомендую есть только со сметаной не менее 15%!
6
Приятного аппетита! Пробуйте, пишите в комменты свои предложения и пожелания, чего бы вы хотели увидеть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!