avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 500 г
  • Для начинки:
  • Молодой белокочанной капусты 1 кочан
  • Зелени 1 пуч.
  • Кетчупа 50 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока будет размораживаться тесто, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту, мелко нарезать укроп, петрушку и зелёный лук, соединить, добавить соль, сахар, чёрный перец и лимонный сок, перемешать. В сковороду налить подсолнечного масла, пассеровать в нём одну мелконарезанную луковицу, выложить капусту, перемешать и тушить минут 10. Затем добавить кетчуп, перемешать и потушить до готовности. Остудить.
2
Размороженное тесто раскатать, вырезать кружочки или нарезать квадратиками (кому как нравится), положить в середину каждого кусочка теста начинку и сформовать пирожки. Сложить на застеленный пергаментом противень, смазать каждый пирожок взбитым со щепоткой соли яйцом и испечь в течение 20-30 минут в разогретой до двухсот градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2