Долма "Три сестры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
Баклажан 11 шт
Болгарский перец 6 шт
Помидор 4 шт
Соль
Масло для жарки
Для начинки:
Фарш говяжий 1,5 кг
Лук 2 шт
Соль и перец
Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан, перец и помидор от внутренностей. Баклажан посолить изнутри. Внутренности помидора слегка поджарить.
2
Обжарить лук с мясом на масле, добавить соль и перец по вкусу.
3
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом все овощи с двух сторон по 2 минуты.
4
Заполнить баклажаны, перец и помидор фаршем.
5
Выложить заполненные овощи в сковороду и готовить 25-30 минут. Приятного аппетита😘😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!