
Долма "Три сестры"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 11 шт.
- Болгарский перец 6 шт.
- Помидор 4 шт.
- Соль
- Масло для жарки
- Для начинки:
- Фарш говяжий 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Соль и перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан, перец и помидор от внутренностей. Баклажан посолить изнутри. Внутренности помидора слегка поджарить.
2
Обжарить лук с мясом на масле, добавить соль и перец по вкусу.
3
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом все овощи с двух сторон по 2 минуты.
4
Заполнить баклажаны, перец и помидор фаршем.
5
Выложить заполненные овощи в сковороду и готовить 25-30 минут. Приятного аппетита😘😋
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



























































