avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма "Три сестры"

Долма "Три сестры"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Баклажан 11 шт
  • Болгарский перец 6 шт
  • Помидор 4 шт
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий 1,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Соль и перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан, перец и помидор от внутренностей. Баклажан посолить изнутри. Внутренности помидора слегка поджарить.
2
Обжарить лук с мясом на масле, добавить соль и перец по вкусу.
3
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом все овощи с двух сторон по 2 минуты.
4
Заполнить баклажаны, перец и помидор фаршем.
5
Выложить заполненные овощи в сковороду и готовить 25-30 минут. Приятного аппетита😘😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Этот суп завтра приготовлю и скину фотоотзыв😋
29 марта 2019 г.
Ответить
Это не суп, это долма 😘
29 марта 2019 г.
Ответить
Я долму только в виноградных листочках знаю, а это типа шурпы решила только с перцем))) а ваша долма к какой кухне относится по местности?
29 марта 2019 г.
Ответить
Это азербайджанское национальная кухня. Очень вкусно получается, особенно та, что из баклажанов.
29 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за новое блюдо вашей кухни, я тоже буду публиковать национальную кухню свою - якутскую)))
30 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии