Манты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#люблюмясо
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 2
- молока 1 стакан
- муки 100-150 гр
- Соль
- Для начинки:
- Мясо говядина, свинина 50 :50
- луковица 1
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо размешать, и замесить тесто, как на пельмени. Чуть добавить растительное масло в конце, чтобы не липло к рукам.Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо прокрутить на мясорубке, лук нашинковать ножом, добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу, обязательно добавить воды или молока 50 - 70 гр. для сочности, дать настояться минут 30.
3
Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить манты. Варить в пароварке 20 минут! Подавать с любимыми соусами! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!