avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты домашние

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#люблюмясо

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • муки 100-150 гр
  • Соль
  • Для начинки:
  • Мясо говядина, свинина 50 :50
  • луковица 1
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо размешать, и замесить тесто, как на пельмени. Чуть добавить растительное масло в конце, чтобы не липло к рукам.Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо прокрутить на мясорубке, лук нашинковать ножом, добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу, обязательно добавить воды или молока 50 - 70 гр. для сочности, дать настояться минут 30.
3
Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить манты. Варить в пароварке 20 минут! Подавать с любимыми соусами! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!