
Пирожки с картошкой и грибами на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Сухих дрожжей или 50 грамм прессованных 1 ст. л.
- Маргарина 70 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла (в тесто) 50 г
- Водки (можно и без) 50 г
- Мука
- Начинка -картошка, грибы и лук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы,у меня мороженые сыроежки прокрутить на мясорубку с крупной сеткой.Поджарить.Отдельно обжарить лук и все соединить. Варим картофель, толчем,добавляем сливочное масло и немного молока.
2
Все соединить.
3
Замешиваем тесто. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Маргарин растопить ввести в него яйца посолить добавить постное масло, водку и сахар всё хорошо перемешать. Добавить молоко с дрожжами и начинаем замешиваем тесто. Сталин в тёплое место подходить.
4
5
На стол смазанный маслом тесто распределяем на шарике и даём им немножко подойти. Затем каждый шарик руками перевоплотить в лепешке и разложить начинку, начинаем делать пирожки
6
1)
7
2)
8
3)
9
Готовые пирожки оставить минут 15-20 подойти.
10
Придаем пирожки продолговатую форму немного его придавливая с одного края к другому ладошкой.И обжариваем на растительном масле.
11
Приятного аппетита 🤗



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)