Жульен на булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
У меня все ингредиенты растительного происхождения ( Веган) , Вы же можете использовать...
16 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- помидор черри 300 гр
- замороженной петрушки 2 с.л.
- сливочного сыра с зеленью 200 гр
- Соль и перец по вкусу
- Смалец с зеленью
- Тертый сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы и помидоры помыть и нарезать на столько мелко, на сколько это возможно. Добавить петрушку.
2
Добавить сыр, соль и перец, хорошо все перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части и намазать смальцем.
3
Грибной фарш выложить на булочку, 1 столовая ложка с горкой на 1 половинку булочки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 С° около 15 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!