Жульен на булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
У меня все ингредиенты растительного происхождения ( Веган) , Вы же можете использовать...
16 порций
Ингредиенты
шампиньонов 500 гр
помидор черри 300 гр
замороженной петрушки 2 с.л.
сливочного сыра с зеленью 200 гр
Соль и перец по вкусу
Смалец с зеленью
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и помидоры помыть и нарезать на столько мелко, на сколько это возможно. Добавить петрушку.
2
Добавить сыр, соль и перец, хорошо все перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части и намазать смальцем.
3
Грибной фарш выложить на булочку, 1 столовая ложка с горкой на 1 половинку булочки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 С° около 15 минут. Приятного аппетита.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!