Жульен на булочке

Жульен на булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
У меня все ингредиенты растительного происхождения ( Веган) , Вы же можете использовать...
16 порций

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
помидор черри 300 гр
замороженной петрушки 2 с.л.
сливочного сыра с зеленью 200 гр
Соль и перец по вкусу
Смалец с зеленью
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и помидоры помыть и нарезать на столько мелко, на сколько это возможно. Добавить петрушку.
2
Добавить сыр, соль и перец, хорошо все перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части и намазать смальцем.
3
Грибной фарш выложить на булочку, 1 столовая ложка с горкой на 1 половинку булочки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 С° около 15 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!