avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен на булочке

Жульен на булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
У меня все ингредиенты растительного происхождения ( Веган) , Вы же можете использовать...
16 порций

Ингредиенты

  • шампиньонов 500 гр
  • помидор черри 300 гр
  • замороженной петрушки 2 с.л.
  • сливочного сыра с зеленью 200 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Смалец с зеленью
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы и помидоры помыть и нарезать на столько мелко, на сколько это возможно. Добавить петрушку.
2
Добавить сыр, соль и перец, хорошо все перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части и намазать смальцем.
3
Грибной фарш выложить на булочку, 1 столовая ложка с горкой на 1 половинку булочки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 С° около 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!