
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Прец горошек 5 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу делим на кусочки. Залить водой примерно вдвое больше мяса. Варить примерно 3 часа.
2
Добавить перец,соль, лавровый лист.
3
Мясо вынуть из бульона и отделить от костей. Разложить по емкостям и залить бульоном.
4
При желании добавить чеснок. Желатин я не добавляю, у меня и так холодец застывает.
5
🌹приятного аппетита🌹



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями