avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#марафон.Когда не хочется мяса,самое время варить этот простой суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии в масле 1 бан.
  • Булгура 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Средних картошки 3
  • Лавровый 1 лист.
  • Небольшая морковь 1
  • Воды 2-2,5 л
  • Соли морской 1 ч. л.
  • Зелень укропа и лука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим воду с нарезанным картофелем и щепоткой репчатого лука на огонь.После закипания поварить минут 10.
2
Добавляем промытый булгур, мелко порезанный лук и морковь. Солим.
3
Сливаем с консервы жидкость (кто любит пожирнее-может и ее положить в суп.)
4
Поварив ещё минут 5, добавляем лаврушку и сухую аджику. Еще через 5-7 минут суп будет готов. Подаем суп со свежей зеленью укропа и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями