Суп с говядиной и домашней лапшой

Суп с говядиной и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Картофель 6 шт
Зеленый лук 2 шт
Для лапши:
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Вода
Мука 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем говядину на небольшие кусочки,выкладываем в кастрюлю,ставим на огонь. Варим,снимаем пену. Где то час. Готовим лапшу: муку высыпать горкой на стол,делаем углубление,добавить соль. Добавить яйцо и 1 ст.л.воды,замесить тесто. В конце добавить ложку растительного масла и минуты 2 вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт,скручиваем в рулет и нарезаем. Вымесить получившуюся лапшу чтоб подсушилась. Картофель кубиками нарезаем. Мясо сварилось,пока выкладываем.
2
Овощи готовим. Лук кубиком,перец болгарский соломкой,морковь соломкой,зеленый лук мелко,зелень всю мелко. Как картофель сварился добавляем в бульон все овощи. И сразу лапшу,солим и перчим,минуты 3 или 4 варим суп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!