
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
На 5 литровую кастрюлю.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Соль по вкусу
- Куриные голени
- Морковь 1
- Кубика maggi бульон с курицей 2
- Луковицы средние 2
- Картофеля 4 штуки 800 г
- Чеснок по вкусу
- Гречки 180 г
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить 4 литра воды, добавить голени, поварить минут 20, добавить 2 кубика Maggi и соль по вкусу.
2
Морковь натереть, лук порезать, сделать обжарку 5 минут.
3
Добавить в бульон обжарку и чеснок. Нарезать картофель кубиками.
4
Гречку промыть. Добавить в бульон. Готовить до готовности картошки и гречки.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями