Бисквитный малиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
#сладкоежки
10 порций
Ингредиенты
сахара Не полный стакан
муки Не полный стакан
Яйца 4 шт
Малина 200 гр
Сгущенка вареная 1 банка
Сгущенка обычная 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар смешать с яйцами и взбить
2
Когда масса увеличится в объеме постепенно добавлять просеянную муку мешая ложкой снизу вверх(чтобы вся мука равномерно распределилась и не было комочков)
3
Укладываем в форму фольгу, смазываем маслом чуть чуть
4
Массу вливаем в форму и накрываем сверху фольгой
5
Выпекаем (170гр) 25 мин зачем при температуре 150 ещё 25-30 мин.
6
Духовку во время выпечки не открываем !
7
Для начинки смешиваем сгущенки, чуть взбиваем
8
Остывший корж делим по полам добавляем начинку, укладываем малину, зачем вторую часть коржа, начинку и украшаем малиной
9
Отправляем в холодильник на 2-3 часа
10
Приятного аппетита 🤗
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!