Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Перелыгина
Нежные и мягкие пирожки с начинкой
13-15 шт
4
Ингредиенты
- Молока 200 мл.
- Дрожжей сухих 7 гр.
- сахара 1 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- Сливочного масла 80 гр.
- яйца (1 желток оставить для смазывания) 2
- Муки 500 гр
- Для начинки :
- Тушеная капуста
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала нужно поставить опару:в миске смешать теплое молоко,дрожжи,сахар 5 ст.л муки из общей массы.Перемешать накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут.
2
В другой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло,соль. Перелить смесь к опаре и перемешать. Постепенно добавить муку.Замесить тесто.Накрыть тесто и оставить подходить в теплое место на полтора часа. Я через час сделала одну обминку.
3
Разделить тесто на 13-15 частей. Скатать шарики, накрыть пленкой и оставить на 10 минут сформировать пирожки с начинкой. Опять накрыть пленкой и дать отдохнуть еще 20 минут. Желток смешать с 1 ложкой воды и смазать пирожки. Выпекать 20-25 минут, температура 190-200 градусов. Достать из духовки и накрыть полотенцем на 5 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. У Вас отличные рецепты. Вам нравится на сайте? Мы всегда открыты для диалога - только...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!