
Густой суп с нутом и сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Чечевица 150 г
- Вымоченный нут 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 100 г
- Сардельки 2 шт.
- Зеленый лук 80 г
- Перец чили 1 шт.
- Капуста 300 г
- Томатный соус 400 г
- Зира, орегано, куркума
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды, засыпать чечевицу и вымоченный нут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить 30 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле 5 минут при среднем огне, перемешивая.
3
Нарезать зеленый лук, сардельки колечками, чили – измельчить. Добавить нарезанные ингредиенты в сковороду. Посыпать зирой, орегано, куркумой по 1 ч. л.. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая
4
Капусту нашинковать.
5
В кастрюлю с бобами добавить содержимое сковороды, залить томатный соус, капусту. Варим на медленном огне 20 минут.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)