avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с нутом и сардельками

Густой суп с нутом и сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Чечевица 150 гр
  • Вымоченный нут 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 100 гр
  • Сардельки 2 шт
  • Зеленый лук 80 гр
  • Перец чили 1 шт
  • Капуста 300 гр
  • Томатный соус 400 гр
  • Зира, орегано, куркума
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды, засыпать чечевицу и вымоченный нут. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить 30 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле 5 минут при среднем огне, перемешивая.
3
Нарезать зеленый лук, сардельки колечками, чили – измельчить. Добавить нарезанные ингредиенты в сковороду. Посыпать зирой, орегано, куркумой по 1 ч. л.. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая
4
Капусту нашинковать.
5
В кастрюлю с бобами добавить содержимое сковороды, залить томатный соус, капусту. Варим на медленном огне 20 минут.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сегодня приготовила суп по этому рецепту. Немного мучили сомнения о совместимости бобовых и капусты. Получилось очень вкусно. Спасибо.
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!