
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 0,5 л
- Свежих дрожжей 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки (может чуть больше) 1 кг
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть. Яйца немного взбить с сахаром и солью, добавить дрожжи, перемешать.
2
Добавить теплое молоко и масло, перемешать. Всыпать постепенно муку, тщательно перемешивая чтобы не было комков.
3
Замесить не очень крутое тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам!
4
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков (я ставлю около зажженной плиты) на 1 час.
5
Тесто увеличится в 2 раза. Обмять его и оставить еще на 30 мин. После того как тесто еще раз поднимется можно жарить пирожки.
6
Начинка: 1 картофельное пюре+ вареные яйца+зеленый лук 2 жареная капуста 3 картофельное пюре+перекрученная обжаренная куриная печенка.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями