Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

яйца 2
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
молока 0.5 литра
свежих дрожжей 50 гр
растительного масла 3 ст.л.
муки (может чуть больше) 1 кг
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть. Яйца немного взбить с сахаром и солью, добавить дрожжи, перемешать.
2
Добавить теплое молоко и масло, перемешать. Всыпать постепенно муку, тщательно перемешивая чтобы не было комков.
3
Замесить не очень крутое тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам!
4
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков (я ставлю около зажженной плиты) на 1 час.
5
Тесто увеличится в 2 раза. Обмять его и оставить еще на 30 мин. После того как тесто еще раз поднимется можно жарить пирожки.
6
Начинка: 1 картофельное пюре+ вареные яйца+зеленый лук 2 жареная капуста 3 картофельное пюре+перекрученная обжаренная куриная печенка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!