
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1-2 шт.
 - Шампиньонов 250-300 г
 - Сыра 100 г
 - Луковицы 2-3
 - Молока 1,5-2 стак.
 - Муки 2-3 ст. л.
 - Соль, масло растительное
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Затем разделяет на волокна. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем и режем и добавляем к луку.
2
Когда грибы с луком прожарятся добавляем муку и перемешиваем, затем молоко 1 стакан, солим и перчим. Все как следует перемешиваем и тушим примерно около 5 минут.
3
На противень выкладываем курицу и заливаем грибами с соусом и перемешиваем, если слишком густо можно ещё добавить остатки молока. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































