avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1-2 шт.
  • Шампиньонов 250-300 г
  • Сыра 100 г
  • Луковицы 2-3
  • Молока 1,5-2 стак.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль, масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Затем разделяет на волокна. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем и режем и добавляем к луку.
2
Когда грибы с луком прожарятся добавляем муку и перемешиваем, затем молоко 1 стакан, солим и перчим. Все как следует перемешиваем и тушим примерно около 5 минут.
3
На противень выкладываем курицу и заливаем грибами с соусом и перемешиваем, если слишком густо можно ещё добавить остатки молока. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями