
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Куриной грудки 1-2 шт.
- Шампиньонов 250-300 г
- Сыра 100 г
- Луковицы 2-3
- Молока 1,5-2 стак.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Затем разделяет на волокна. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем и режем и добавляем к луку.
2
Когда грибы с луком прожарятся добавляем муку и перемешиваем, затем молоко 1 стакан, солим и перчим. Все как следует перемешиваем и тушим примерно около 5 минут.
3
На противень выкладываем курицу и заливаем грибами с соусом и перемешиваем, если слишком густо можно ещё добавить остатки молока. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 15 - 20 минут. Приятного аппетита.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями