Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- куриной грудки 1-2 штуки
- шампиньонов 250-300 грамм
- сыра 100 грамм
- луковицы 2-3
- молока 1,5-2 стакана
- муки 2-3 столовые ложки
- соль, масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Затем разделяет на волокна. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы моем и режем и добавляем к луку.
2
Когда грибы с луком прожарятся добавляем муку и перемешиваем, затем молоко 1 стакан, солим и перчим. Все как следует перемешиваем и тушим примерно около 5 минут.
3
На противень выкладываем курицу и заливаем грибами с соусом и перемешиваем, если слишком густо можно ещё добавить остатки молока. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 15 - 20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!