
Армянские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тина Оганнисян -Торосян
#марафон #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша 1200 г
- Луковицы 2
- Зелень петрушки и укропа
- Сухого риса 80 г
- Капуста
- Помидоров 2
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец, базилик по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Прокрутить на мясорубке свинину и говядину примерно в равном соотношении, лук. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль, перец, базилик и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
2
Вымыть рис, залить его 1,5 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Откинуть рис в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать. Остудить (можно прямо в дуршлаге).
Смешать остывший рис с фаршем.
3
Кочан капусты обдать кипятком и снять верхние листья. Листья сложить в миску и залить кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
4
Часть фарша завернуть в капустные листья. Положить фарш на край капустного листа с утолщением и завернуть в рулончик.
5
Нарезать помидоры кружочками и положить на голубцы,потом положить кусочками сливочное масло
6
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 40-60 минут.
7
Приятного аппетита))))



4.94996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями