Армянские голубцы

Армянские голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тина Оганнисян -Торосян
#марафон #люблюмясо

Ингредиенты

смешанного фарша 1200 г
луковицы 2
зелень петрушки и укропа
сухого риса 80 г
капуста
помидоров 2
сливочного масла 100 г
соль, перец, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить на мясорубке свинину и говядину примерно в равном соотношении, лук. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Добавить в фарш соль, перец, базилик и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
2
Вымыть рис, залить его 1,5 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Откинуть рис в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать. Остудить (можно прямо в дуршлаге). Смешать остывший рис с фаршем.
3
Кочан капусты обдать кипятком и снять верхние листья. Листья сложить в миску и залить кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягкими.
4
Часть фарша завернуть в капустные листья. Положить фарш на край капустного листа с утолщением и завернуть в рулончик.
5
Нарезать помидоры кружочками и положить на голубцы,потом положить кусочками сливочное масло
6
Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 40-60 минут.
7
Приятного аппетита))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!