avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Цаболова
Финны знают толк в приготовлении рыбного супа !!! Можно поучиться у них готовить эту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филейной части семги 300 г
  • Сливок 1 стак.
  • Лука порея стебель
  • Картошки 3
  • Морковка 1
  • Оливковое масло для обжарки по вкусу
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу разделайте на небольшие кусочки ! Постарайтесь по максимуму вынуть из неё все косточки.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, опустите картошку и варите 10 минут.
4
Добавьте рыбные кусочки и варите ещё 5 минут.
5
Морковку натереть на терке и обжарить с луком-порей на оливковом масле. Затем добавить в кастрюлю. Посолить и добавить специи.
6
Влить сливки и варить 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6