Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Цаболова
Финны знают толк в приготовлении рыбного супа !!! Можно поучиться у них готовить эту...
Ингредиенты
филейной части семги 300 гр
сливок 1 стакан
лука порея Стебель
картошки 3
морковка 1
Оливковое масло для обжарки по вкусу
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделайте на небольшие кусочки ! Постарайтесь по максимуму вынуть из неё все косточки.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, опустите картошку и варите 10 минут.
4
Добавьте рыбные кусочки и варите ещё 5 минут.
5
Морковку натереть на терке и обжарить с луком-порей на оливковом масле. Затем добавить в кастрюлю. Посолить и добавить специи.
6
Влить сливки и варить 3-4 минуты.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ее называют лохикейтто и калакейтто))очень вкусный суп!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!