Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Ингредиенты
Мука пшеничная
Мука ржаная
воды 2 стакана
Соль
Дрожжи сухие 11 грамм
Начинка
Яйца 10 штук
Соль
Лук зелёный
Масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавляем 1 чайную ложку сахара и дрожжи,ждём когда дрожжи поднимутся, затем кладем соль,и замешиваем тесто,муку берём на пополам пшеничную и ржаную.
2
Яйца отварить, порезать,лук мелко нарезать, масло сливочное растопить, добавить соль.
3
Жарим на растительном масле.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!