
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука пшеничная
- Мука ржаная
- воды 2 стакана
- Соль
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Начинка
- Яйца 10 штук
- Соль
- Лук зелёный
- Масло сливочное 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду добавляем 1 чайную ложку сахара и дрожжи,ждём когда дрожжи поднимутся, затем кладем соль,и замешиваем тесто,муку берём на пополам пшеничную и ржаную.
2
Яйца отварить, порезать,лук мелко нарезать, масло сливочное растопить, добавить соль.
3
Жарим на растительном масле.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями