Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Просто и оооочень вкусно!
#Пасха
Ингредиенты
- массы творожной 5 пачек (по 200 гр)
- желтка сырых 3
- масла сливочного 150 гр
- сахара 4 ст.л.
- сливок 20% 150 мл
- цукатов 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливки.
2
Творожную массу выложить в большую миску, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Соединить первую часть со второй, добавить нарезанные цукаты, всё перемешать.
4
Пасху выложить в пасочницу, выстланную марлей, убрать в холодильник на ночь под гнёт.
5
Утром вынуть пасху из пасочницы, перевернув ее на тарелку. Сверху украсить посыпкой. Христос Воскресе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я тоже примерно так же делаю!!!
Вкусненько!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
6 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!