
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Просто и оооочень вкусно!
#Пасха
Ингредиенты
- Массы творожной 5 пачек (по 200 гр)
- Желтка сырых 3
- Масла сливочного 150 г
- Сахара 4 ст. л.
- Сливок 20% 150 мл
- Цукатов 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливки.
2
Творожную массу выложить в большую миску, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Соединить первую часть со второй, добавить нарезанные цукаты, всё перемешать.
4
Пасху выложить в пасочницу, выстланную марлей, убрать в холодильник на ночь под гнёт.
5
Утром вынуть пасху из пасочницы, перевернув ее на тарелку. Сверху украсить посыпкой. Христос Воскресе!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)