avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Просто и оооочень вкусно! #Пасха

Ингредиенты

  • Массы творожной 5 пачек (по 200 гр)
  • Желтка сырых 3
  • Масла сливочного 150 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливок 20% 150 мл
  • Цукатов 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливки.
2
Творожную массу выложить в большую миску, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Соединить первую часть со второй, добавить нарезанные цукаты, всё перемешать.
4
Пасху выложить в пасочницу, выстланную марлей, убрать в холодильник на ночь под гнёт.
5
Утром вынуть пасху из пасочницы, перевернув ее на тарелку. Сверху украсить посыпкой. Христос Воскресе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1