
Армянская долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Klaris Shahnazaryan
Армянская долма
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- рис 1 стакан
- небольшой лук 2
- Зелен, чёрный перец, соль
- Листья винограда
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На фарш добавить рис, мелко порезанный или молотый лук, мелко порезанный зелень, соль, чёрный перец и хорошо смешать, добавить немного тёплой води и снова смешать. Взять лист винограда, на нём кладить немного фарша и завернуть лист. Аккуратно сортировать в кастрюле, на верху кладить тарелку и заливать воду до поверхности тарелки. Поставить на огонь, как только вода кипятит уменьшить огонь. Когда долма будет готов, можно есть с мацуном и чесноком.
2



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)