avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Klaris Shahnazaryan
Армянская долма

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • рис 1 стакан
  • небольшой лук 2
  • Зелен, чёрный перец, соль
  • Листья винограда

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На фарш добавить рис, мелко порезанный или молотый лук, мелко порезанный зелень, соль, чёрный перец и хорошо смешать, добавить немного тёплой води и снова смешать. Взять лист винограда, на нём кладить немного фарша и завернуть лист. Аккуратно сортировать в кастрюле, на верху кладить тарелку и заливать воду до поверхности тарелки. Поставить на огонь, как только вода кипятит уменьшить огонь. Когда долма будет готов, можно есть с мацуном и чесноком.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4