avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели по-деревенски

Рыбные тефтели по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Любителям рыбалки и рыбы) #люблюрыбу #рыбасрисом

Ингредиенты

  • Рыбная мелочь речная свежая 1 кг
  • Рис любой 50 г
  • Луковица, яйцо
  • Чеснок, соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки, мука
  • Для соуса:
  • сметана
  • Молотая паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелкую речную рыбку (окунь, плотва, щучки, карасики) почистить, помыть, удалить головы, хвосты, плавники, пузыри. И прямо с костями пропустить через мясорубку дважды.
2
Рис отварить до готовности. Лук с чесноком мелко порезать и обжарить до прозрачности.
3
Соединить в миске рыбу, рис, яйцо, лук с чесноком, добавить соль и перец по вкусу. Вымесить фарш. Скатать небольшие шарики и обвалять их в муке.
4
Тефтели сначала обжарить на разогретом масле, после сложить в кастрюльке, залить сметаной, посыпать паприкой и на малом огне потомить 15-20 минут. Подавать с вашим любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Рыба у меня была не речная, но получилось вкусно! 👍😊
27 июля 2021 г.
Ответить
Какие миленькие) Спасибо Вам за интерес) И приятного аппетита
27 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!